Bahan :
  • 6 buah Pisang Hijau
  • 250 gr Tepung Terigu
  • 150 gr Gula Halus
  • 100 gr Mentega
  • 5 btr Telur Ayam
  • 1 sdt Soda Kue
  • 2 buah Nangka
Cara Memasak :
  1. Haluskan Pisang Hijau dan iris kecil-kecil persegi buah Nangka.
  2. Campurkan Pisang hijau dengan Mentega.
  3. Kocok Gula dan Telur selama 20 menit, kemudian masukkan Tepung Terigu yang telah bercampur Soda Kue sedikit demi sedikit.
  4. Masukkan adonan Pisang Hijau kedalam kocokan Telur.
  5. Tuang semua adonan kedalam loyang berdiameter 30 cm yang telah diolesi mentega dan taburan tepung terigu.
  6. Taburkan irisan Nangka keatas adonan.
  7. Panggang selama +/- 60 menit dengan api kecil.
  8. Sajikan.
Sumber : Berbagai Sumber