Bahan :
  • 250 gr Taoge Panjang
  • 250 gr Kacang Panjang
  • 250 gr Kubis
  • 1/2 butir Kelapa Muda
Bumbu :
  • 2 biji Lombok Merah Besar
  • 1 siung Bawang Putih
  • 2 lbr Daun Jeruk Purut
  • 1/2 sdt Terasi Enak
  • Garam, Gula dan Kencuk secukupnya.
Cara Memasak :
  1. Bersihkan Taoge, kemudian di rendam air panas.
  2. Rebus Kacang Panjang yang telah dipotong sepanjang 2cm terlebih dahulu.
  3. Rajang Kubis, kemudian direbus terpisah dari kacang panjang.
  4. Parut kelapa muda, kemudian campur dengan semua bahan bumbu dan dibungkus daun pisang.
  5. Kukus bahan bumbu hingga matang.
  6. Sajikan hangat bersama semua bahan sayur. Bila kurang pedas, tambahkan cabe rawit sesuai selera.
Sumber : Berbagai Sumber