Bahan :
  • 1 tangkai Sawi Putih
  • 100 gr Udang besar kupas yang telah dipotong kecil
  • Kecap, penyedap rasa, laos, garam dan gula secukupnya
  • 50 gr Daging Sapi tetelan yang telah direbus.
  • 2 siung Bawang Putih
  • 5 btr Bawang Merah
  • 2 btr Tomat
  • 10 biji Pete
  • 1 biji Lombok besar merah
  • 1 sdm Mentega
Cara Membuat :
  1. Rajang bawang merah dan bawang putih, tumis dengan mentega.
  2. Masukkan irisan lombok merah, pete, udang, laosdan daging sapi tetelan hingga keluar minyak.
  3. Masukkan sawi putih bersama tomat, kecap, garam, gula dan penyedap rasa. Aduk – aduk hingga sawi putih layu.
  4. Angkat dan sajikan.
Sumber : Berbagai Sumber