Bahan :
  • 150 gr Tepung Terigu
  • 500 gr Mentega
  • 300 gr Gula Halus
  • 20 btr Kuning Telur
  • 7 btr Putih Telur
  • 3 sdm Susu Kental
  • 3 sdm Kenari cincang
  • 1 sdt Bumbu Spiku
  • Vanili secukupnya
Cara Membuat :
  1. Mentega dan Vanili dikocok sampai putih mengembang.
  2. Kocok kuning telur dan gula halus sampai mengembang.
  3. Masukkan adonan mentega kedalam kuning telur sambil diaduk rata.
  4. Kemudian masukkan putih telur yang sudah dikocok hingga kaku kedalam campuran adonan tersebut diatas.
  5. Tuangkan tepung terigu dan kenari, aduk rata.
  6. Bagi adonan menjadi dua.
  7. Beri warna coklat pada salah satu adonan.
  8. Tuangkan adonan warna kuning setebal +/- 0,5 cm kedalam loyang yang telah diolesi mentega.
  9. Setelah sedikit matang, tuangkan adonan coklat dengan tebal yang sama keatas adonan kuning muda.
  10. Setelah sedikit matang, tuangkan adonan kuning muda dengan tebal yang sama keatas adonan coklat.
  11. Ulangi langkah 8-10 hingga 2 kali, panggang dengan api kecil.
Sumber : Berbagai Sumber