Bahan :
  • 250 gr Daging Sapi lulur dalam.
  • 500 kg Kentang
  • 3 btr Bawang Merah dirajang dan digoreng
  • 1 sdm Mentega, garam, kecap manis, dan penyedap rasa Sapi
  • 1 btr Telur Ayam
Bumbu :
  • 1 siung Bawang Putih
  • 1 sdm Merica
  • 1 sdm Pala
  • 1 sdm air Cuka
Cara Memasak :
  1. Haluskan semua bahan bumbu.
  2. Iris daging Sapi lulur dalam secara melebar kemudian campur dengan bumbu.
  3. Kocok telur kemudian campurkan dengan irisan daging sapi beserta bumbu.
  4. Panaskan mentega sampai terlihat coklat muda, masukkan campuran daging dan tumis hingga matang.
  5. Angkat dan sajikan bersama taburan bawang merah goreng dan kentang goreng.
Sumber : Berbagai Sumber